Здравствуйте Идущий, Рады вам. У нас много есть информации о рунах и рунической магии и т п. Надеемся что вам не будет скучно и вы найдете себя чем заняться в нашем форуме.
Добро пожаловать Adaly
Доброго Вам Lilit888. Рады что заглянули на форум. Выбор магического направления придёт само собой, но нужно пробовать разные направления и когда вы найдёте то что у вас лучше работает и получается, то почувствуете что вот оно то это и будет вашим направлением.Lilit888 писал(а): ↑18 дек 2021, 13:44Всем добра!Я ещё не совсем определилась с магическим течением,которое подошло бы мне больше всего,по этому интересуюсь всем и понемногу.Очень надеюсь,что найду на Ваших форумах много полезной и развивающей информации,а так же поддержку в Вашем лице,как более мудрых и знающих Практиков.![]()
Приветствуем Вас angelikam04! Рады что Вам понравился наш уютный форум. И мы всегда рады если вы поделитесь своим опытом.angelikam04 писал(а): ↑07 фев 2022, 16:38ВСЕХ приветствую!) Я изучаю и практикую разные направления. Очень интересны руны, люблю их, таро, астрология. Процветания Клубу практиков желаю)
Доброго Вам Мерч! Рады вам. Мы всегда рады всем, располагайтесь.
Archangelus писал(а): ↑16 дек 2016, 23:28Добро пожаловать в наш магический форум "Клуб Практиков"Мы рады всех приветствовать кто присоединился к нашему сообществу. Надеемся что в нашем форуме Вы найдете все что Вам интересно, и поможет Вам духовно развиваться и самосовершенствоваться. Наш форум посвящен разным магическим и мантическим направлениям и каждый найдет то что ему необходимо для саморазвития.
Наш форум работает в закрытом режиме, по этому что бы Вам были доступны основные разделы нашего форума Вам необходимо пройти регистрация и отписаться в этом теме приветствия, и не забываем не много рассказать о себе и каким направлением Вы занимаетесь.
Доброго времени суток ! Я пенсионер . Жизнь заставила окунуться в мир Магии . Интересуюсь Рунами , Таро , Деревенской магией . Всё , что позволяет мне расти духовно - я Приветствую !!!
Приветствую Вас Kristina 666, Надеюсь Вам понравится в нашем форуме.