Гипертоническая болезнь

Аватара пользователя
Марго
Администратор
Сообщения: 7814
Зарегистрирован: 10 сен 2016, 21:16
Репутация: 8
Откуда: Из леса, где много диких обезьян
Статус: Не в сети

#1

Непрочитанное сообщение Марго » 20 дек 2018, 21:58

Гипертоническая болезнь.
Дальше. Теперь мы будем с вами конкретно лечить какие-то болезни. Вы просто берете записку, пишете мне, я обсуждаю этот вопрос по поводу этого заболевания, дальше потом, следующее заболевание, и так пойдем мы, таким образом, в хаотической последовательности такой. Поэтому... Я начну с гипертонической болезни.


Значит, гипертонию лечить без отказа от мяса, рыбы и яиц - просто бесполезно, потому что, где-то восемьдесят процентов, гипертония означает атеросклероз сосудов. Поэтому и эту болезнь, гипертоническую болезнь, следует знать, что если атеросклероз, то та смесь, которая я вам сказал, она сразу не поможет, она не будет сразу снижать давление. Однако же, надо продолжать пить лекарства обычные при гипертонической болезни, и при этом продолжать использовать эту смесь, потому что она сама вылечит также и атеросклероз. Поэтому я сейчас вам даю рецепт лечения гипертонии.


Овес... Ну, будем, пускай будет пять частей. То есть я приблизительные пропорции даю. Да, я вам сейчас скажу сначала, как самим составить смесь, составлять смесь для себя. Составлять смесь очень просто. Все компоненты, которые более-менее подходят для лечения, которые я буду перечислять сейчас, вы по запаху выстраиваете в такой последовательности: которые, у которого запахи, запах лучше, характеристики лучше, вы кладете последним числом, чуть похуже характеристики - вы кладете дальше, предпоследним; еще похуже характеристики - вы кладете еще раньше и самый, хуже который все пахнет, но подходит вам, он вам подходит, запах нормальный, то есть он приятный, он не неприятный, - в этом случае, вы тогда кладете самым первым числом этот продукт.


Дальше, вы берете тот второй кладете в блюдо, небольшое количество того продукта, который первый. Потом берете второй и по запаху добавляете его, нюхайте. И запах должен стать свежее, легче, приятнее, чем от обоих этих двух продуктов. То есть постепенно вы увидите, что запах меняется, меняется, и в тот момент, когда он стал лучше, тогда вы прекращаете добавлять второй продукт, и так добавляете третий. Запах после добавления третьего продукта также будет лучше уже. И когда вы там сыпите последний продукт, его можно сыпать больше, так как он больше всего подходит, и вы добиваетесь полной легкости, свежести, приятности, прохладности сбора. Такой сбор, который составлен из чистой, сухих... Вот сбор, чтобы пропорции составлять, надо тогда травы для составления пропорций помолоть в порошок, потому что иначе вы точно не сможете пропорции составить.


То есть, нужен будет, нужен порошок трав. Точно так же, когда вы молочную смесь делаете, первый раз когда вы ее делаете, помолите все, то есть навоз и сухой кисло-молочный продукт, который там используете, надо помолоть в порошок. Гхи итак уже жидкое, топленое сливочное масло и так уже жидкое, поэтому его можно так использовать. Значит, сбор вот этот вот, который вы сделаете, в сухом виде в морозильнике хранится пять лет. Так что проблем с тем, что он испортиться, не будет.
- Вопрос из зала: “А топленое масло тоже”
- Топленое будет, этот сбор, тройное, да, тройная молочная смесь - тоже в морозильнике хранится. Или просто можно в холодильнике, в принципе,она там не испортится.
Итак, вы поняли примерно, как это делается. Я уверен, что если вы попробуете раз пять, у вас получится. Попробуйте, потренируйтесь, и у вас, вы увидите, что надо просто аккуратно делать, нюхать постоянно, сыпать, нюхать - и вы увидите, результат будет на лицо.


Теперь, что касается гипертонической болезни, то: я даю компоненты и одновременно примерные пропорции, чтобы вы ориентировались. Овес - пять частей, пускай будет пять частей; гвоздика… И “часть” означает “чайная ложка” также, путь будет чайной ложки... Пять чайных ложек... Дальше, гвоздика - в пределах одной чайной ложки, одна-пол чайной ложки; душистый перец - также, одна-пол чайной ложки. Если у вас гипертоническая болезнь, давление связано с психическими расстройствами, то есть когда вы нервничаете, то добавляйте также марьин-корень или пиону клоняющуюся в пропорциях: четверть чайной ложки к отношению, по отношению ко всему остальному.
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru
Личный кабинет: http://club-magia.ru/viewforum.php?f=288

Изображение


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Новое сообщение Болезнь новичка
    0 Ответы
    131 Просмотры
    Последнее сообщение Archangelus
    18 апр 2018, 15:47
  • Новое сообщение Болезнь Бехтерева
    Марго » 20 дек 2018, 20:07 » в форуме Славянский шаманизм
    0 Ответы
    100 Просмотры
    Последнее сообщение Марго
    20 дек 2018, 20:07
  • Новое сообщение Свести болезнь на 12 хлебов
    Марго » 16 апр 2018, 14:18 » в форуме Знахарство
    0 Ответы
    89 Просмотры
    Последнее сообщение Марго
    16 апр 2018, 14:18
  • Новое сообщение Скинуть болезнь на ветер
    Марго » 16 апр 2018, 13:56 » в форуме Знахарство
    0 Ответы
    128 Просмотры
    Последнее сообщение Марго
    16 апр 2018, 13:56
  • Новое сообщение От порчи, что сделана на болезнь
    0 Ответы
    92 Просмотры
    Последнее сообщение Марго
    05 апр 2018, 19:03
  • Новое сообщение Болезнь поджелудочной железы
    Марго » 20 дек 2018, 20:12 » в форуме Славянский шаманизм
    0 Ответы
    110 Просмотры
    Последнее сообщение Марго
    20 дек 2018, 20:12
  • Новое сообщение Снять напущенную болезнь
    Марго » 10 янв 2017, 22:01 » в форуме Снятие воздействий
    0 Ответы
    127 Просмотры
    Последнее сообщение Марго
    10 янв 2017, 22:01
  • Новое сообщение Оставить болезнь на кладбище
    0 Ответы
    100 Просмотры
    Последнее сообщение Марго
    22 дек 2016, 18:41
  • Новое сообщение Оставить болезнь на кладбище
    0 Ответы
    145 Просмотры
    Последнее сообщение Марго
    01 дек 2016, 22:37
  • Новое сообщение Скинуть болезнь на личную вещь
    Марго » 16 апр 2018, 13:57 » в форуме Знахарство
    0 Ответы
    113 Просмотры
    Последнее сообщение Марго
    16 апр 2018, 13:57

Вернуться в «Славянский шаманизм»