Добавлено: 28 фев 2018, 04:43
Вино ритуального праздника
Для ритуального праздника сгодится любое красное вино. Во время зимних, колдовских, ритуальных встреч, многие шабаши пьют вино, подогретое с пряностями, с добавлением ароматических трав и специй. Смесь из сладких (ароматных), крепких сидров и коньяка (бренди), доведённых до кипения, с палочками и дольками апельсина также подойдет.
Некоторые честолюбивые ведьмы используют следующий, сильно стимулирующий напиток, как добавку или сопутствующий напиток. Он очень сложный для изготовления и требует очищения, но хорошо подходит, как напиток для летней колдовской ритуальной встречи.
Возьмите:
• 6 унций цветения гиацинта
• 1/4 фунта лепестков фиалки
• 1/4 фунта желтофиоли садовой
• 1/4 фунта нарцисса жонкиля
• 1 унцию порошка из фиалкового корня
• 1/2 унции истолченных наружных покровов мускатного ореха
• 2 унции апельсиновой или лимонной эссенции
• 1/4 фунта цветков ландыша
• 1 галон спирта
Рецепт приготовления следующий:
Растолките лепестки гиацинта, фиалковый корень и наружные покровы мускатного ореха, вместе с одним галлоном спирта, в стеклянной емкости к концу марта, в период цветения гиацинта. К концу апреля добавьте нарцисс-жонкиль и затем желтофиоль садовую и ландыши. Жидкость должна хорошо перемешиваться ежедневно в течение недели, по истечении которой жидкость должна процеживаться очень медленно и тщательно.
Цветочная эссенция очень сильная и действительно по своей природе является скорее благовонием, чем настоящим ликёром. Тем не менее она — прекрасная добавка в вино, если не употребляется в чистом виде.
© Поль Хассон, из книги - Искусство колдовства.
Для ритуального праздника сгодится любое красное вино. Во время зимних, колдовских, ритуальных встреч, многие шабаши пьют вино, подогретое с пряностями, с добавлением ароматических трав и специй. Смесь из сладких (ароматных), крепких сидров и коньяка (бренди), доведённых до кипения, с палочками и дольками апельсина также подойдет.
Некоторые честолюбивые ведьмы используют следующий, сильно стимулирующий напиток, как добавку или сопутствующий напиток. Он очень сложный для изготовления и требует очищения, но хорошо подходит, как напиток для летней колдовской ритуальной встречи.
Возьмите:
• 6 унций цветения гиацинта
• 1/4 фунта лепестков фиалки
• 1/4 фунта желтофиоли садовой
• 1/4 фунта нарцисса жонкиля
• 1 унцию порошка из фиалкового корня
• 1/2 унции истолченных наружных покровов мускатного ореха
• 2 унции апельсиновой или лимонной эссенции
• 1/4 фунта цветков ландыша
• 1 галон спирта
Рецепт приготовления следующий:
Растолките лепестки гиацинта, фиалковый корень и наружные покровы мускатного ореха, вместе с одним галлоном спирта, в стеклянной емкости к концу марта, в период цветения гиацинта. К концу апреля добавьте нарцисс-жонкиль и затем желтофиоль садовую и ландыши. Жидкость должна хорошо перемешиваться ежедневно в течение недели, по истечении которой жидкость должна процеживаться очень медленно и тщательно.
Цветочная эссенция очень сильная и действительно по своей природе является скорее благовонием, чем настоящим ликёром. Тем не менее она — прекрасная добавка в вино, если не употребляется в чистом виде.
© Поль Хассон, из книги - Искусство колдовства.